Новости медицины, красоты
и здоровья.

Дэвид Бекхэм вручит жене Виктории на годовщину романа остров

Роскошный и дорогой подарок решил преподнести любимой жене известный футболист Дэвид Бэкхем. Он хочет вручить своей возлюбленной целый остров. 

 

Дэвид Бекхэм вручит жене Виктории на годовщину романа остров

 

Началось все с того, что миллиардер Ричард Бронсон пригласил звездную чыету отдохнуть на острове Неккер, которым владеет. Этот остров входит в состав Виргинских островов в Карибском море. В то время, когда супруги там отдыхали, Виктория выглядела такой счастливой, что Дэвид решил сделать ей уникальный подарок. Бекхэм решил, что в этом году, по случаю 20-летия  начала его с Викторией романа,  он осчастливит ее собственным островом.

 

Дэвид решил, что купит Bird Cay — часть Багамского архипелага. Его площадь составляет более 100 гектаров. Такое вот приобретение стоит не меньше 7 миллионов фунтов стерлингов. Хотя футболист может позволить себе такие траты, ведь его личное состояние оценивается в 270 миллионов фунтов стерлингов. 

 

Отмечается, что на острове не будет лишних глаз, поэтому Дэвид, Виктория и их дети смогут совершенно спокойно расслабиться. К тому же на острове располагается основной старинный особняк, откуда виден весь океан. Также рядом находятся пять небольших коттеджей, где можно в случае чего принимать гостей.

 

Добавим, что супруги любят баловать себя дорогими подарками. Например, их свадьба была признана лучшей свадьбой тысячелетия.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН