Новости медицины, красоты
и здоровья.

Никита Пресняков и его невеста мечтают о детях

Весь мир наблюдает за тем, как Никита Пресняков, внук Примадонны Аллы Пугачевой, и его невеста Алена Краснова готовятся к одному из самых важных событий в своей жизни — свадьбе. 

 

Никита Пресняков и его невеста мечтают о детях

 

Оказывается, что это решение не очень спонтанное, так как звездная парочка уже довольно давно мечтают о совместных детях. Такое заявление сделала счастливая невеста. Ведь Алена и Никита вместе уже около трех лет, поэтому сразу после пышного свадебного торжества они собираются построить счастливую и полноценную семью, а в их доме уже совсем скоро, как предполагают фанаты, зазвучит звонкий детский смех. 

 

«Я хочу и девочку, и мальчика! А Никита мечтает о девочке. Сколько детей у нас будет, мы пока не думали. Наверное, как Бог даст...» — рассказала Краснова.

 

А пока бог еще не дал Красновой и Пресняковой малыша, у пары есть возможность смоделировать семью. Дело в том, что у Алена и Никиты есть домашние питомцы — собаки пород сиба ину и немецкий шпиц. 

 

Кстати, в подготовке к свадьбе было не очень просто, особенно Алене. Познакомиться со всем звездным семейством и выдержать проверку — кто на такое действительно готов? Только искренне любящая девушка.

 

«Конечно, я в начале очень боялась и стеснялась... Но это было зря! Она очень открытый и светлый человек. Короче, зря я переживала!» — рассказала Алена в интервью программе «Ты не поверишь!».

 

Кстати, недавно Никита Пресняков раскрыл детали предстоящей свадьбы.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН