Новости медицины, красоты
и здоровья.

Виктория Дайнеко шокировала признаниями об отношениях

Известная российская певица Виктория Дайнеко недавно была чрезвычайно откровенна. Серию ее признаний можно было услышать в недавнем эфире шоу «Было/ Не было» на радиостанции Love Radio. 

 

Виктория Дайнеко шокировала признаниями об отношениях

 

Ведущие задавали певице самые разнообразные вопросы, в том числе и побуждающие немного задуматься и дать несколько больше информации, нежели о ней и так знают все. Ответы на каверзные вопросы поразили практически всех, в том числе и самых преданных поклонников знаменитости.

 

В частности, Виктория Дайнеко призналась, что у нее был опыт секса на первом свидании. Кроме этого, она рассказала, что как-то раз увела мужчину от другой женщины. Также певица сообщила, что кое-кому (имя счастливчика не называется) отправляла свои интимные фотографии. Реакция на подобные заявления была очень бурной!

 

Напомним, что некоторое время назад российская звезда Виктория Дайнеко рассталась с отцом своей дочери Дмитрием Клейманом. Сейчас супруги живут в разных квартирах, хотя о то, что их отношения больше не будут прежними и о разводе пока не слышно. Правда, вероятность, что Дайнеко вернется к бывшему возлюбленному вероятно мала. Дело в том, что певица заявила в день годовщины свадьбы: «К дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье!». 

 

Отметим, что также недавно певица Виктория Дайнеко приступила к поискам адвоката, который специализируется на бракоразводных процессах. Соответствующую запись она опубликовала в сети.

 

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН