Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 790 Комментариев: 0

На новом фото Ксению Бородину заподозрили в беременности

 

Подписчики Ксении Бородиной недоумевают – их сомнения вызвало одна из последних фотографий телезвезды, на которой девушка запечатлена на кухне во время приготовления ужина. Дело в том, что на снимке у Ксении явно заметен животик.

 

На новом фото Ксению Бородину заподозрили в беременности

 

У Бородиной уже есть двое детей – дочь Маруся от первого брака с Юрием Будаговым и дочь Тея, которую Ксения родила в своем настоящем браке с супругом Курбаном Омаровым. Поклонники знаменитости подозревают, что вскоре у Курбана может появиться второй ребенок от Бородиной. К слову, у бизнесмена уже есть сын Омар от его бывшей девушки.

 

Совсем недавно фигура Ксении вызвала негодование у фанатов – девушка настолько сильно похудела, что поклонники начали переживать за нее и требовали немедленно начать достаточно питаться. Теперь же у Бородиной явно заметен живот, который может говорить как и о том, что звезда располнела, так и о ее новой беременности. Скриншот с ролика из прямого эфира, который провела Ксения в своем Instagram, активно обсуждают в сети.

 

На новом фото Ксению Бородину заподозрили в беременности

 

Примечательно, что появлению таких слухов способствовала и сама Бородина. Во время этого эфире один из зрителей задал прямой вопрос о беременности девушки. Ксения, ответив на множество других вопросов, именно этот решила проигнорировать.

 

Напомним, в последнее время Ксения вызывает внимание к своей персоне благодаря собственной линейке одежды Bang Bang. Она опубликовала снимки коллекции с платьями-комбинациями и джинсами, которые пришлись не по вкусу поклонникам. Фанаты высмеяли одежду и назвали Бородину дизайнером без чувства вкуса.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация