Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 963 Комментариев: 0

После развода с Гусевым Евгения Феофилактова сделает пластику лица

 

Звезда проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова развелась с Антоном Гусевым, теперь успешная девушка вновь числится в списке завидных невест. Кроме того, недавно Женя приняла решение стать еще красивее – она обратилась к пластическому хирургу, чтобы сделать несколько косметических операций на лице.

 

После развода с Гусевым Евгения Феофилактова сделает пластику лица

 

Ранее Феофилактова уже обращалась к услуге врачей по изменению внешности, но считает, что до идеального облика ей еще далеко. Вероятно, разрыв с Антоном Гусевым стал толчком для самоанализа – так девушка решила пристальнее обратить внимание на собственную внешность и скорректировать «проблемные» места. Накануне на своей страничке в Instagram она заявила, что снова ляжет под нож пластического хирурга, и даже уже получила у врача необходимые консультации.

 

«Причиной визита стали две заинтересовавшие меня операции: 1. Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век, без разреза на коже 2. Эндоскопическая подтяжка бровей. Пока только интересовалась, но думаю, скоро появлюсь снова», – сообщила Евгения.

 

Такой шаг расстроил фанатов девушки, они не оценили решения менять свою внешность. Многие из них прокомментировали запись и сообщили, что Женя и так очень красивая, поэтому из-за изменений в личной жизни не стоит делать необдуманных поступков и лишний раз «резать себе лицо». Впрочем, Феофилактову это вряд ли остановит – бывшая участница телестройки никак не прокомментировала мнение поклонников.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация