» » Алла Михеева украсила елку своими откровенными снимками

 

Алла Михеева украсила елку своими откровенными снимками

 

 

Актриса и соведущая шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева опубликовала на своей страничке в соцсети снимок новогодней елки, которую она установила дома. Девушка поразила поклонников тем, что развесила на ели провокационные «игрушки».

Алла Михеева украсила елку своими откровенными снимками

 

Алла Михеева и раньше славилась своей неординарностью и непредсказуемостью, но украшения, которые девушка выбрала для новогодней ели, смогли удивить даже самых преданных ее фанатов. Дав волю своей изобретательности, Алла развешала на елке, помимо обычных игрушек и гирлянд, свои эротические фотографии в аккуратных рамочках. Несмотря на сомнительные украшения, ель получилась весьма симпатичной.

 

«Знали бы вы, как я съела мозг всем окружающим, когда выбирала елку по диаметру и высоте. Мне советовал весь ледниковый период, «Вечерний Ургант», все друзья, коллеги и малознакомые люди. В итоге высота 2,75 метра, диаметр – 1,7 метра, со встроенными фонариками. Сказка», – написала Алла Михеева в подписи к видеоролику, в котором она показала свое новогоднее дерево.

 

Большинство подписчиков экстравагантной телезвезды оценили елку и пришли в восторг от эротических снимков и идеи украсить ими главный символ праздника.

 

«То чувство, когда елка наряднее тебя», «Обожаю рождественские американские старые песни. Только они могут в мгновение создать новогоднее настроение!», «Шикарная елка, это у вас дома? Игрушки с фигуристами понравились», «Могу накидать вам еще названий: «елка тщеславия», «елка имени меня», «елка меганарцисса», «Аллочка, а ты проказница», «Извращенка», «Алла, детей нету, да?», – написали они в комментариях.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН