» » Известная модель plus-size появилась на публике в латексном платье

 

Известная модель plus-size появилась на публике в латексном платье

 

29-летняя модель plus-size Эшли Грэхем всегда отличалась своими великолепными формами. Её, как считают многие поклонники, украсит абсолютно любой наряд, в том числе и то латексное платье, которое она надела для выхода в свет.

 

Известная модель plus-size появилась на публике в латексном платье

 

Девушка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в черном латексном платье, в собственном «Инстаграме». Образ получился невероятно роковой и чертовски горячий! Это заметили практически все интернет-пользователи, которые следят за своей любимицей. В тон к платью Эшли Грэхем добавила черные туфли на каблуке и элегантный клатч.

 

Большинство подписчиков начали засыпать Эшли Грэхем комплиментами. Многие отметили, что девушка немного похудела, либо им так кажется. Наряд действительно стройнит красотку и придает той пикантности, которой Эшли всегда обладала.

 

Добавим, что Эшли Грэхем является одной из самых востребованных моделей plus-size в мире. Она искренне считает, что не нужно стесняться своего тела, своих форм и пышных бедер, ведь каждый человек уникален. Она также думает, что нужно принимать себя таким, какой ты есть и не пытаться менять, если кому-то из окружающих тебя людей что-то в тебе не по душе. 

 

Многие девушки считают Эшли настоящей богиней и следуют ее жизненным принципам. Она не только учит принимать себя любыми, но и сама следует своим же установкам. Эшли Грэхем с удовольствием демонстрирует свои шикарные формы.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН