Новости медицины, красоты
и здоровья.

Сестра Жанны Фриске показала, какой памятник установят на могиле певицы

 

На могиле Жанны Фриске, которая захоронена в Москве, скоро появится ростовой памятник. Скульптуру установят на Николо-Архангельском кладбище российской столицы.

 

Сестра Жанны Фриске показала, какой памятник установят на могиле певицы

 

Младшая сестра умершей от рака Жанны Фриске опубликовала в соцсетях несколько кадров с процесса изготовления памятника, пишет «Лайф». Скульптура ушедшей из жизни певице почти готова, художники приступают к финальной стадии обработки. Как рассказали изданию близкие Фриске, памятник они заказали уже давно, младшая сестра Жанны показала процесс подготовки к установке.


Судя по опубликованным фотографиям, скульптура будет полноростовая, ее высота составит около 170 сантиметров. Фигура и лицо певицы выполнены с высокой степенью детализации. Скульпторами стали Левон Манукян и Иван Волков, в настоящий момент художники приступили к окраске памятника певице.

 

Сестра Жанны Фриске показала, какой памятник установят на могиле певицы

 

Напомним, недавно муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев выпустил книгу о жизни и смерти супруги. В ней он рассказал о том, как его возлюбленная боролась с раком, а также подробности семейной драмы, связанной со смертельной болезнью певицы, и дал советы тем, у кого близкие больны раком.

 

Все вырученные средства от реализации тиражей книги о Жанне Фриске Дмитрий передаст в фонд помощи хосписам «Вера», логотип этой организации разместили на первой странице. Ни рубля от дохода от книги о звезде сцены и кино Шепелев не получит. Дмитрий также заявил, что сейчас он комфортно чувствует себя в одиночестве, но допускает, что в любой момент он может начать новые отношения.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН