Новости медицины, красоты
и здоровья.

Жасмин рассказала о диете, с помощью которой она похудела после родов

 

Певица Жасмин, которая весной стала мамой в третий раз, достаточно сильно поправилась после родов. По словам артистки, она набрала лишние 15 килограммов, за что подверглась серьезной критике от поклонников.

 

Жасмин рассказала о диете, с помощью которой она похудела после родов

 

«Избавляться от набранных килограммов, в отличие от прошлых лет, начала практически сразу после родов. Каждые сброшенные 300 граммов меня вдохновляли! Где-то через три месяца я вернулась к активным занятиям спортом. И вот сбросила уже около девяти килограммов. Но это не предел, конечно, я собираюсь вернуться к своему привычному весу и любимым платьям!» – рассказала певица изданию «7Дней».


К слову, во время своей второй беременности Жасмин набрала 25 килограммов, после чего очень долго не могла побороть лишний вес. Всерьез заняться своим телом девушка решила после вопроса старшего сына – мальчик спросил, увидит ли он свою маму когда-нибудь снова стройной.

 

Певица поделилась с поклонниками и своей эффективной диетой.

 

«Через три месяца после родов я прошла 10 сеансов спа-процедур (гидромассаж, душ Шарко, минеральные грязевые ванны). Отличный комплекс, который, помимо корректировки веса, улучшает кровообращение. Русскую баню не посещаю, а вот сауну и хамам обожаю. Иногда собираемся с подружками, берем мед для обмазывания, травяной чай – и вперед!» – сообщила Жасмин.

 

Напомним, о своей диете рассказал и Александр Панайотов. Молодому певцу перед возвращением на сцену удалось похудеть на 20 килограммов.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН