» » Беременная жена Андрея Аршавина опубликовала селфи в бикини

 

Беременная жена Андрея Аршавина опубликовала селфи в бикини

 

 

Супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая сейчас ждет от спортсмена ребенка, удивила поклонников звездной пары необычным фото. Девушка сопубликовала снимок, на котором она предстала в бикини с огромным животом.

 

Беременная жена Андрея Аршавина опубликовала селфи в бикини

 

Аршавин женился на журналистке и модели Алисе Казьминой 1 сентября 2016 года, девушка уже была на тот момент беременна от него. Ради модели известный футболист оставил свою гражданскую жену Юлию Барановскую, с которой у них было трое совместных детей. Теперь Аршавин станет отцом уже в четвертый раз.



Сейчас модель и спортсмен отдыхают в теплых краях у моря, отмечая своеобразный «зимний» медовый месяц. Алиса не забывает делиться впечатлениями с фанатами, накануне она опубликовала в своем Instagram фотографию в бикини. При этом на снимке у модели заметен большой живот и увеличившаяся грудь. Снимок девушка снабдила короткой подписью, в которой сообщила, что пара загорает и купается, а малыш заметно прибавляет в весе.

 

Известно, что Андрей Аршавин часто балует законную супругу. Так, незадолго до свадьбы он подарил своей избраннице дорогие украшения, в день бракосочетания на девушке были бриллианты на шее в четыре карата, а на руке – так же бриллиантовые браслеты Cartier. Как пишет журнал Cosmopolitan, общая сумма таких драгоценностей превышает 12 миллионов рублей.

 

При этом Андрей заботится и отлично ладит с детьми супруги от первого брака, а вот своих троих детей от Барановской он не видел уже несколько лет.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН