Новости медицины, красоты
и здоровья.

Суд огласил решение по делу о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной

 

Московский суд огласил решение по делу о расторжении брака российской фигуристки Марины Анисиной и шоумена и актера Никиты Джигуры. Судья принял доводы Марины и вынес положительное для нее решение.

 

Суд огласил решение по делу о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной

 

Таким образом, брак двух звезд официально распался. Об этом первым в своем Twitter сообщил адвокат Анисиной Сергей Жорин, который занимался процессом с самого начала. «Ну вот и все. Суд расторг брак Джигурды и Анисиной», – написал юрист и добавил к записи фотографию судебного решения. При этом ни Анисина, ни Джигурда на суд не явились – Марина сейчас с детьми находится в Париже, а Никита заперся после очередного скандального случая у себя в квартире.


Напомним, накануне в сети появилась видеозапись, на которой Джигурда занимается сексом с предпринимательницей Людмилой Браташ, которая была крестной мамой детей Никиты и Марины. Осенью Людмила погибла при загадочных обстоятельствах, при этом Джигурда называет женщину «Люська», но она не реагирует. Кроме того, вскоре Никита получил, по его словам, наследство от Браташ, поскольку у нее не было близких родственников.

 

Представитель интересов Анисиной в суде Сергей Жорин заявил в интервью изданию StarHit о том, что Никита болен и нуждается в помощи.

 

«После вчерашнего видео Джигурда заперся дома, отказывается выходить на улицу. Мне кажется, у него творческий кризис, поэтому он не пришел в суд. Я думаю, что Джигурде нужна срочная медицинская помощь. Люди, которым он небезразличен, должны как можно скорее вызвать врача».

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН