Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Лидера известной группы Space задержали за вымогательство у Филиппа Киркорова

Лидера известной группы Space задержали за вымогательство у Филиппа Киркорова

Добавлено:
Автор:
Просмотры: 599

 

 

Комментарии (0)

 

В одном из отделений столичного «Сбербанка» полиция задержала известного французского композитора и лидера группы Space Дидье Маруани. Его подозревают в вымогательстве денег у российского певца Филиппа Киркорова.

 

Лидера известной группы Space задержали за вымогательство у Филиппа Киркорова

 

Во время задержания Дидье успел сообщить, что он на самом деле является жертвой в конфликте с Киркоровым, а не обвиняемым. Дело в том, что несколько недель назад композитор заметил, что мелодия песни российского короля эстрады «Жестокая любовь» практически копирует его раннюю композицию Symphonic Space Dream, после чего обвинил Филиппа в плагиате. Выяснилось, что «Жестокую любовь» Киркоров исполнил на концертах уже 418 раз, заработав в сумме около семи миллиардов рублей.


В истории приняли участие и знаменитые российские пранкеры Вован и Лексус, которые от имени Киркорова связались с Дидье и предложили ему мировое соглашение, а также компенсацию в миллион евро. Выяснилось, что общение с композитором вели пранкеры, а Киркоров ничего подобного не предлагал.

 

Сам Филипп Киркоров высказался о задержании француза одобрительно. По его словам, полиция действовала верно, справедливо и в рамках действующего российского законодательства.

 

«Я все это время молчал, это было настолько абсурдно для меня, все эти претензии, обвинения, столько потока лжи в мой адрес, который предъявлял этот композитор. Просто моя чаша терпения была переполнена, когда это перешло все грани дозволенного и законного. Когда-то этому должен был настать конец. Сегодня это произошло»,– сообщил он.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
LentaInform