Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Выпускница «Фабрики звезд» показала пышную фигуру на фото в бикини

Выпускница «Фабрики звезд» показала пышную фигуру на фото в бикини

Добавлено: 27.11.16
Автор: denis.bets
Просмотры: 3076

 

 

Комментарии (0)

 

Экс-участница «Фабрики звезд» Корнелия Манго удивила фанатов фотографией в бикини. Несмотря на пышные формы, певица не постеснялась опубликовать снимки в откровенном белье.

 

Выпускница «Фабрики звезд» показала пышную фигуру на фото в бикини

 

Сейчас выпускница музыкального шоу отдыхает с супругом на Мальдивах, и, конечно, такой отпуск – прекрасный повод обновить свой Instagram. Она регулярно публикует новые снимки, радуя друзей и подписчиков, однако одно из последних фото вызвало у поклонников немало вопросов. Дело в том, что Корнелия Манго выложила снимок в черном бикини, снабдив его комментарием о том, что ее тело певицу совершенно устраивает, она считает его красивым и достойным похвал.


Однако с Корнелией фанаты на сей раз не согласились. В комментариях к фотографии они высказались нелицеприятно о ее пышных формах и о том, что такие снимки обычно люди никому не показывают. Певица, впрочем, молчать не стала и ответила на критику.

 

Выпускница «Фабрики звезд» показала пышную фигуру на фото в бикини

 

«Очень много желчи, девочки, чего так злиться? Я себе нравлюсь я занимаюсь своим телом. Меня любит муж и, самое главное, я сама! Я считаю, что у меня шикарная африканская фигура! У меня нет живота и хрю-хрю со всех сторон, не сравнивайте меня с собой! Я другая! Как хорошо, когда солнышко и объятия мужа греют. У вас такое утро? Или вы злы от того, что вас не обнимают?» – спросила Корнелия подписчиков.

 

Напомним, Корнелия Манго и ее бойфренд битбоксер Богдан Дюрдь поженились в июне 2016 года, а о помолвке сообщили год назад, после чего сразу начали готовиться к свадебной церемонии.

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform