7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Отец Виторгана и мама Ксении Собчак рассказали о новорожденном внуке

 

Отец Виторгана и мама Ксении Собчак рассказали о новорожденном внуке

 

 

В пятницу утром Ксения Собчак впервые стала мамой. Телезвезда пока в силу известных обстоятельств не общается с прессой и не рассказывает о подробностях родов, но вместо неё это с удовольствием делают новоиспеченные бабушка и дедушка с обеих линий.

 

Отец Виторгана и мама Ксении Собчак рассказали о новорожденном внуке

 

Как 35-летняя Ксения и ее супруг Максим Виторган назвали малыша, пока неизвестно. На данный момент все знают одно – Максима Эммануил Виторган и Людмила Нарусова, а также другие родственники, безмерно счастливы.


«Друзья! Поздравьте нас! Родился! Мы плачем! Дедушка Эммануил и бабушка Ира», – написал Эммануил Виторган на своей странице на Facebook.

 

Примечательно, что для Эммануила сын Ксении стал уже пятым внуком, при этом старшей внучке Полине исполнилось уже 20 лет. Людмиле Нарусовой, конечно, в этом плане досталось больше новых эмоций – первенец единственной дочери стал причиной бури эмоций Людмилы.

 

Отец Виторгана и мама Ксении Собчак рассказали о новорожденном внуке

 

«Я с нетерпением ждала, когда в нашей семье появится еще один Скорпиончик. Вся была в предвкушении. Буду любить внука и постараюсь извлечь уроки из своего опыта», – рассказала она в интервью «Антенна-Телесемь».

 

Как стало известно журналистам, роды известная блондинка решила провести в элитном подмосковном госпитале «Лапино». Она наблюдалась в медучреждении с зимы, в этом перинатальном центре родилось немало детей селебрити: так, госпиталь выбрали в свое время Алла Пугачева и Максим Галкин, Иван Ургант, Кристина Асмус и Гарик Харламов и многие другие наследники известных фамилий.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН