Новости медицины, красоты
и здоровья.

Ольга Бузова после развода заливает горе алкоголем на отдыхе в Испании

 

Отдыхающие на курорте в Марбелье запечатлели в одном из местных кафе Ольгу Бузову, которая постоянно пьет шампанское и кому-то звонит по телефону. При этом известная ведущая постоянно плачет.

 

Ольга Бузова после развода заливает горе алкоголем на отдыхе в Испании

 

«Улыбайтесь вместе со мной, прошу вас», – пишет Бузова в своем Instagram, при этом все как на подбор снимки в ее фотоблоге – яркие, счастливые, а Ольга на них постоянно улыбается и выглядит отлично. Однако в реальной жизни у теледивы, очевидно, все совсем иначе. Как только она скрывается от объективов, Бузова впадает в уныние, оно периодически проникает и в ее виртуальную жизнь: рекламные снимки в Instagram разбавляют фотографии со стихома о предательстве в подписи.

 

Но и в солнечной Испании Ольга не смогла отвлечься от разрыва с футболистов. Даже в пятизвездочном отеле Gran Hotel Guadalpin Banus отдыхающие частенько видят звезду в баре у бассейна, при этом, по словам курортников, Бузова постоянно пьет и плачет. Она часы напролет проводит в телефонных беседах, сопровождая их эмоциональными жестами, что может значить одно – разговор явно не из приятных и касается, скорее всего, темы развода с Дмитрием Тарасовым. Во время переговоров девушка также часто плачет.

 

Напомним, о размолвке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало известно две недели назад, когда звезды перестали появляться вместе на светских мероприятиях. Четырехлетний брак оказался на гране разрушения, Бузова и Тарасов перестали носить обручальные кольца, а в сети появились слухи о новой пассии футболиста.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН