» » Зрители шоу «Голос» обвинили Полину Гагарину в подставе

 

Зрители шоу «Голос» обвинили Полину Гагарину в подставе

 

 

Зрители телепроекта «Голос» заявили о том, что Полина Гагарина пропустила в следующий этап свою знакомую. Выяснилось, что певица со своей новой ученицей Екатериной Ковской дружны уже не первый год.

 

Зрители шоу «Голос» обвинили Полину Гагарину в подставе

 

Кроме того, Ковская пишет песни для своей наставницы. На слепом прослушивании Екатерина поразила зрителей своей песней, но первой к ней развернулась именно Гагарина. Зрители не сразу поняли, почему Полина мгновенно одобрила конкурсантку и изобразила неподдельный восторг, однако позже они узнали, что со своей новой ученицей Гагарину связывает старая дружба.

 


Это стало причиной недовольства любителей шоу, поскольку они начали подозревать певицу в заговоре. Оказалось, что Екатерина является автором некоторых песен Гагариной. Подозрения зрителей усилились еще и потому, что Ковская попала в команду звезды Евровидения.

 

Конкурсантка, в свою очередь, сказала, что в качестве автора сотрудничала с Гагариной исключительно дистанционно, певица даже не знала, что Екатерина появится в проекте. А последняя не подозревала, что попадет в команду Полины, поэтому она просит не раздувать скандал из домыслов. Девушка также посетовала, что пела прежде всего для зрителей, а не для жюри.

 

PR-менеджер Гагариной прокомментировала инцидент. Агент Полины посоветовала всем, кто проводит «расследования», попробовать себя в кино.

 

«Пусть поклонники снимаются в сериале Эркюль Пуаро и какие еще там у нас есть? Шерлок Холмс! Если им интересно вычислять, подозревать и проводить прочие какие-то розыскные действия, то пусть они этим займутся тогда», – сказала она изданию iReactor.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН