7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Жена Никиты Джигурды Марина Анисина подала на развод

 

Жена Никиты Джигурды Марина Анисина подала на развод

 

 

Марина Анисина заявила, что ее брак с известным шоуменом и актером Никитой Джигурдой трещит по швам. У пары уже возникала критическая ситуация в прошлом году, однако на сей раз Анисина решила пойти до конца.

 

Фото: YouTubeФото: YouTube

 

В 2015 году существование брака 55-летнего Никиты Джигурды и 41-летней Марины Анисиной было подставлено под сомнение: артист обвинил жену в измене. Причем на роль любовника супруги он определил ее партнера по шоу «Танцы на льду» француза Гвендаля Пейзера, пишет Cosmopolitan. Тогда пара смогла сгладить конфликт и восстановить семейные отношения.

 

Сейчас, по словам Анисиной, ситуация в браке накалилась. Сегодня, 25 октября, именитая фигуристка подала в Красногорский районный суд исковое заявление с требованием в принудительном порядке расторгнуть официальные отношения с Джигурдой. Официальным представителем она выбрала известного адвоката Сергея Жорина, который ранее уже имел дела со звездными парами.

 

Адвокат олимпийской чемпионки сообщил, что причиной такого решения стали «непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семье». Брак эпатажного артиста и Марины Анисиной длился восемь лет, за это время у пары появилось двое детей: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Жорин не уточнил, как супруги будут решать вопрос проживания детей с одним из родителей.

 

Юрист добавил, что спортсменка и Джигурда уже достаточно давно не живут вместе. Анисина решила остаться во Франции, а актеру оказалась ближе родная Москва.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН