» » Хью Лори за роль доктора Хауса получил звезду на Аллее Славы

 

Хью Лори за роль доктора Хауса получил звезду на Аллее Славы

 

 

Известный британский актер Хью Лори получил свою собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде. Торжественное открытие личного мемориала произойдет уже завтра, 25 октября, сообщил актер в своем Twitter.

 

Хью Лори за роль доктора Хауса получил звезду на Аллее Славы

 

Звезда сериала «Доктор Хаус» и исполнитель главной роли уточнил, что звезду ему решили подарить именно за роль бесцеремонного медика в популярнейшем сериале. Примечательно, что американские СМИ говорили о личной звезде Лори еще в начале лета 2016 года, однако точно это стало известно только осенью.

 

Академики подготовили для британского актера достойных соседей: вместе с Хью Лори своими звездами обзаведутся Райан Рейнольдс, который блестяще сыграл роль болтливого убийцы Дэдпула, Ева Лонгория и Крис Прэтт. Церемонии открытия их звезд анонсированы на 2017 год.

 

Хью Лори после завершения работы в «Хаусе» решил не расставаться с сериалами, недавно он получил главную роль в новом ТВ-шоу «Доктор Шанс». На этот раз британцу предстоит сыграть также доктора, однако на этот раз его специальностью станет психиатрия, сообщает телеканал FOX.

 

Сюжет расскажет зрителю о враче, который поставил однажды неверный диагноз в деле о преступлении, в результате чего его пациентка погибла. Муж скончавшейся и одновременно полицейский планирует отомстить врачу.

 

Помимо занятости в сериалах и кино, 57-летний Хью Лори пишет музыку в стиле блюз и исполняет ее вместе со своей командой, на счету группы уже два альбома – Let Them Talk и его вторая часть Didn't It Rain.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН