» » Джузеппе Занотти прилетел в Москву лично открыть свой обувной бутик

 

Джузеппе Занотти прилетел в Москву лично открыть свой обувной бутик

 

 

В Москве открылся первый монобрендовый бутик обувного дома Giuseppe Zanotti Design. Одними из первых посетителей нового модного дома стали Ольга Шелест и Ингрид Олеринская, пишет TrendSpace.

 

Фото: WikimediaФото: Wikimedia

 

В честь открытие своего крупнейшего бутика в столице России на вечеринку прилетел лично обувной маэстро Джузеппе Занотти. Его гостями стали известные москвички, компанию Шелест и Олеринской составили Дарья Веледеева, Юлия Калманович и другие персоны. Маэстро лично показал модницам модели, которые предпочитают Бейонсе, Каролина Куркова и Шарлиз Терон.

 

Джузеппе представил свои последние изыскания в мире обувной моды, а также рассказал о планах развития бренда на ближайшее будущее. Гостьи же не упустили возможности лично пообщаться с основателем бренда, задать интересующие вопросы и, конечно, сфотографироваться с итальянским дизайнером, примерив новые туфли.

 

В бутике будет представлена не только женская и мужская обувь последних коллекций в итальянском духе, здесь можно будет приобрести бижутерию, различные сумки и коллекции прет-а-порте. Магазин расположен в уютном помещении в Столешниковом переулке, цены в нем, по заверениям Джузеппе, будут близки к европейским. Московских модников Занотти также не оставил без внимания, предложив большой ассортимент дизайнерской обуви. После окончания торжественной части светские львицы и львы вместе с владельцем бутика переместились в один из ресторанов Дениса Симачева, который расположен неподалеку.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН