7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Алла Пугачева

 

Алла Пугачева

 

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=8TeWgc1tQ64

Алла Пугачева — советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссер, продюсер, киноактриса, телеведущая; народная артистка СССР (1991), лауреат Государственной премии Российской Федерации (1995). Занимает первое место в категории «символ русской женщины» по результатам опроса ВЦИОМ начала 2010-х годов. В репертуар певицы входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках. Карьера Аллы Пугачевой ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом на музыкальной сцене в странах Восточной и Северной Европы. С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года. В 2010 году прекратила гастрольную деятельность, однако не отошла от активной творческой деятельности: часто принимает участие в сборных концертах и телепередачах, а также регулярно выпускает новые песни. Замужем за Максимом Галкиным. У певицы две дочери, сын и трое внуков.

Стилист оценил нынешний имидж Пугачевой

Бывший стилист Джордж Ровалс поделился своим мнением о нынешнем внешнем виде певицы Аллы Пугачевой.

Фото: интервью в программе "Собчак Живьем"

 

По словам эксперта, в последние годы артистка испытывает проблемы с волосами, они стали очень редкими.

Поэтому, предположил Ровалс, звезда носит парики и специальные накладки.

Стилист также оценил образы Примадонны. Он отметил, что имидж Пугачевой стал невзрачным.

Я на нее время найти не могу, потому что без конца гастролирую. К тому же Пугачева привыкла, что ей должны подчиняться. Иначе мы сразу теряем Аллу. Первое, что бы я сделал, это оттащил ее за шкирку в секонд-хенд, — подытожил стилист в разговоре с «МК».



«Мы обе певицы нашей страны»: Алла Пугачева посетила концерт Земфиры в Израиле

Недавно покинувшая Россию певица Алла Пугачева посетила в Израиле концерт певицы Земфиры, прошедший в рамках ее мирового тура. О встрече двух артисток рассказала актриса Рената Литвинова, которая тоже посетила концерт своей давней подруги.

Фото: фрагмент передачи "Музыкалити" на Youtube-канале

 

Рок-певица рассказала о своих впечатлениях от встречи с Примадонной.

Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны, — призналась Земфира.

Публикацию Литвиновой о встрече Пугачевы и Земфиры с радостью и восторгом встретили их фанаты в социальных сетях.

«Две легенды. Великие и гениальные»; «Прекрасные дамы!» — восторгались комментаторы.

Присутствовать на концерте могла и российская журналистка Ксения Собчак, которая совсем недавно отправилась в очередную командировку в Тель-Авив, сообщает портал StarHit.

«Замок никому не нужен»: риелтор заявила о проблемах у Аллы Пугачевой

Уехавшей из России певице Алле Пугачевой будет трудно продать замок в деревне Грязь. Об этом рассказала риелтор Маргарита Васильевна.

Фото: фрагмент интервью на Youtube-канале ОМ (Олега Меньшикова)


Специалист сообщила о проблемах на рынке недвижимости. 

Продать замок будет крайне сложно. Спроса на недвижимость, особенно элитную, сейчас фактически нет. Многие владельцы, желая поскорее выйти на сделку, делают огромные скидки, которые порой доходят до 60 процентов, — сказала эксперт.


Она уточнила, что, по ее мнению, артистке «будет невозможно» продать дом. При этом риелтор добавила, что ситуация будет оставаться таковой до тех пор, пока ситуация на рынке недвижимости не выровняется.

Но из-за простоя замка Пугачева будет терпеть значительные убытки, потому что коммунальные счета придется все равно оплачивать, передает портал PROzvezd.