7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Стас Садальский

 

Стас Садальский

 

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=02_6MnKVaM0

Станислав Садальский родился 8 августа 1951 года в деревне Чкаловское Чувашской АССР, СССР. Советский и российский актер театра и кино, теле- и радиоведущий, журналист, блогер; заслуженный артист РСФСР, народный артист Грузии, народный артист Чувашской Республики. Указом Президента Грузии имеет почетное гражданство Грузии. Почетный житель города Канаш (Чувашия).

«Бездарь полная»: Стас Садальский раскритиковал шоу «Голос 60+» с Ларисой Гузеевой

Фото: фрагмент выпуска от 15 июля 2021 года на канале Стаса Садальского

 

В воскресенье, 4 сентября, на Первом канале показали первый выпус пятого сезона проекта «Голос 60+». В роли новой ведущей выступила актриса Лариса Гузеева, которая сменила на этом посту шоумена Дмитрия Нагиева. Однако актеру Станиславу Садальскому не понравилась программа с артисткой. О своих впечатлениях он рассказал подписчикам.

Может это и жестоко, но истина. На сцене — ветераны Октябрьской революции, которые «Ленина видели». Ведущая... как бы помягче сказать? «Голос» и так мало смотрят, а кому за 60, тем более не будут. Может, соединить «Давай поженимся» с «Голосом»? Будут сидеть за столом с астрологом и тарологом и обсуждать «древнейших»: кто как спел и когда в последний раз было. Музредактор Юрий Аксюта — бездарь полная. Ну немного фантазии, пошевели извилиной и посади в жюри молодых, — написал он в Telegram-канале.


Актер считает, что ведущим проекта нужно было сделать модного сейчас певца Ярослава Дронова, более известного как Shaman. А Нагиеву Садальский сделал комплимент, заявив, что тот никогда не надоест зрителям.


Стас Садальский предложил выгонять из России лжепатриотов

Люди, которые только имитируют патриотизм, опасны для общества, поэтому их следует выгонять из России. Об этом заявил актер Станислав Садальский.

 

Он напомнил об актрисе, которая ранее сказала, что никогда не уедет из страны. Себя она назвала «дочерью народа», что, по мнению Садальского, является очень ярким примером лжепатриотизма. Артист признался, что его раздражают такие заявления и люди.

Берегитесь лжепатриотов. Их стоило бы из России выдворять насильно, — высказался Садальский в своем Telegram-канале.


Он завершил свою речь афоризмом, который по его мнению, хорошо отражает происходящее. Актер написал: «выживает не сильнейший, а тот, кто умеет приспособиться».

«Стала еще хуже»: Стас Садальский раскритиковал «Сегодня вечером» с ведущим Николаем Цискаридзе

7 мая, в эфир Первого канала вышла передача «Сегодня вечером». Вместо уехавшего в Израиль юмориста Максима Галкина передачу вел артист балета Николай Цискаридзе. Актер Стас Садальский показал рейтинги программы и высказал личное мнение по поводу увиденного.

 

Известный артист и популярный блогер Стас Садальский счел своим долгом прокомментировать этот факт в своем Telegram-канале. Он привел рейтинги «Сегодня вечером» и дал понять, что ожидал подобную картину.

Так, напротив графы с программой «Привет, Андрей!» телеканала «Россия 1», которую ведет Андрей Малахов, значилась цифра 20,9, а рейтинг у «Сегодня вечером» составил всего 9,9 баллов.

Телепрограммы не смотрю: скучно и лживо. Только Интернет-сериалы и кино. Но рейтинговые агентства по-прежнему присылают мне новые цифры. Передача «Сегодня вечером» и с Максом была плоха, а с Максимычем стала еще хуже. Ну, а Малахов — искусство проверено, — язвительно отметил Садальский.


«Какой стыд!»: Стас Садальский обрушился с критикой на «Современник» из-за «стертой» Чулпан Хаматовой

На днях с сайта театра «Современник» была удалена вся информация об актрисе Чулпан Хаматовой. Посмотреть, в каких постановках играла артистка, теперь нельзя. Между тем в учреждении звезда проработала почти 20 лет.

 

Желание «стереть» актрису из истории «Современника» осудил Станислав Садальский. Театр, считает он, видел на своем веку многое: и плохое, и хорошее, но этой весной «он умер окончательно».

Чулпан не успела что-то сказать негативное в латвийском интервью — ее имя стерли с афиши театра, где она прослужила 20 лет. Какой стыд, наш «Современник» — застойник, а не театр, — обрушился актер с критикой.


Садальский заявил, что труппа театра должна была вступиться за Хаматову, которую многие сейчас осуждают. Артист напомнил, как в 80-х годах КГБ запретил актеру Игорю Кваше выезжать за границу со спектаклем «Доктор Стокман». Тогда коллектив театра, выражая несогласие с решением комитета, отказался от гастролей в Швеции.

Тогда действительно был великий театр, будоражил умы людей! — написал Садальский в ЖЖ.


«Побрякушки!»: Стас Садальский поддержал слова Чулпан Хаматовой о звании народной артистки

На днях актриса Чулпан Хаматова заявила, что звание народной артистки России для нее ничего не значит. Многие коллеги тут же набросились на нее, мол, как она посмела такое сказать. А актер Станислав Садальский встал на защиту знаменитости.

 

Он согласился с позицией актрисы. Садальский тоже считает, что звания и титулы давно потеряли свою ценность.

«Есть такая профессия — Родину защищать», — говорил герой Юматова в фильме «Офицеры». В наше время актуально звучит следующее: есть такая профессия — Родину расхищать. Чулпан на сто процентов права, награды обесценились. Побрякушки!  Это не награды, это оплата преданности.— высказался Садальский в социальных сетях.


Артист отметил, что награды давно получают не за достижения в творчестве, а «по блату». Он заявил, что это смешно выглядит, сообщается в издании Starhit.

Андрей Макаревич заступился за уехавших звезд. Пока все осуждают эмигрировавших артистов, музыкант Андрей Макаревич встал на их защиту. Так, он поддержал Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Чулпан Хаматову и остальных артистов, обосновавшихся за рубежом. 

68-летний Макаревич оправдал тех, кто спешно покинул Россию и устроился за границей. Музыкант не просто встал на защиту коллег, но и наехал на критикующих: мол, это Россия потеряла великих артистов.


«Работает на разрыв»: Стас Садальский рассказал о проблемах со здоровьем у Андрея Малахова

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский рассказал, что знает о проблемах со здоровьем у телеведущего Андрея Малахова.

 

Актер отметил, что журналист «работает просто на разрыв», «страдает» и пьет снотворное, потому что без него не может уснуть.

«Так работать тоже нельзя — есть такой, знаете, синдром ямщика: ты думаешь, что ты молодой, гонишь, загоняя себя, — сердце разрывается. Вот я желаю ему, чтобы он чуть-чуть ослабил поводья», — сказал Садальский в беседе с изданием NEWS.ru.

Также он отметил, что «бесконечное уважение» в шоу-бизнесе у него вызывают только два человека — Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев. Он назвал ведущего порядочным человеком и хорошим парнем. Садальский указал на его высокую работоспособность и пожелал ему снизить нагрузку.

Малахов уже 11 лет состоит в браке с Натальей Шкулевой. Свадьбу они сыграли в Париже. В 2017 году у пары родился сын Александр. Скоро ему исполнится четыре года.


«Радостный Прошка»: Стас Садальский назвал историю с миллионершей Прохора Шаляпина сказкой

Уже неделю певец Прохор Шаляпин пребывает в трауре. Артист 30 сентября потерял жену, с которой сыграл свадьбу в середине лета. 42-летняя Татьяна Дэвис умерла от COVID-19 в Cоединенных Штатах. И теперь новоиспеченный вдовец стал героем шоу Андрея Малахова.

Посмотрев выпуск передачи, актер Стас Садальский разразился гневно-саркастической тирадой в адрес артиста. Он усомнился в правдивости истории с несчастливым концом.

«Не успело остыть тело, радостный Прошка уже пребывает в статусе сказочного вдовца, о чем и рассказал в передаче Андрея. А вы верите в эту сказку? Я — нет», — заявил Садальский.

В качестве аргументов он привел моменты, которые смутили его и более всего указывают на постановку истории.

«Возрастная супруга из Канады, сказочная свадьба в Лас-Вегасе, где фотографируются в основном только бедные слои общества, чтобы показать мнимое богатство и значимость… Даже их жалко… Интересно послушать сказку, как эта маленькая хрупкая женщина-юрист стала мультимиллионершей?» — задается вопросом актер.

Большинство пользователей поддержали Садальского: они тоже считает историю Шаляпина просто пиаром.

«Нет, не верю в эту историю, он мне противен»; «Прохор надоел уже со своими женами, свадьбами, один пиар!»; «Это все отечественный шоу-бизнес. Все врут и не краснеют», —написали фолловеры в Instagram.


Стас Садальский рассказал, как Петр Фоменко назвал Никиту Михалкова «генетическим подлецом»

Актер Станислав Садальский в соцсети Instagram рассказал историю, которая случилась в 1993 году.

Тогда режиссер театра и кино Петр Фоменко поставил в театре имени Вахтангова спектакль «Без вины виноватые».

«После премьеры Никита Михалков разлетается к нему с восторгами. Фоменко спокойно говорит: «Не могу подать вам руку, потому что вы – генетический подлец», - написал актер.

Садальский отметил, что тогда Михалков «виртуозно вышел из положения». Он изменил тут же тон на доверительный и даже сострадательный. Сказал Фоменко, что не понимает, как тот живет с такой злобой.

При этом, как утверждает Садальский, все актеры, которые были заняты в спектакле молча зааплодировали театральному режиссеру. Вслух это сделать, конечно, никто не осмелился.

Напомним, что Петр Фоменко — советский и российский режиссер театра и кино, педагог, художественный руководитель Московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Он умер в 2012 году в возрасте восьмидесяти лет.


«Бабка, чего орешь?»: Стас Садальский высмеял новый выпуск «Секрета на миллион» с Еленой Прокловой

Актер Станислав Садальский отреагировал на выпуск передачи «Секрет на миллион» с Еленой Прокловой. Она рассказала, что ее изнасиловал знаменитый актер, когда ей было всего 15 лет.

Садальский в свою очередь разместил на странице в соцсети Instagram анекдот про бабку на Красной площади.

На Красной площади сидит бабка и орет: «Насилуют! Помогите! Насилуют!». Подходит полиция: «Бабка, чего орешь? Кто тебя насилует?» А бабка отвечает: «Так 40 лет назад изнасиловали». — «А сейчас чего орешь?» — «Так приятно вспомнить!».

Знаменитость также заявил, что данный анекдот отражает главный смысл сценариев передачи «Секрет на миллион» и «обожаемой Лерочки Кудрявцевой».

В комментариях к посту пользователи также не стали сдерживать эмоции.

«И зачем старым теткам себя позорить в таком почтенном возрасте? Ничего кроме смеха и жалости они не вызывают»; «Проклова вчера переиграла. Это точно»; «Вопрос цены. Участникам отлично платят. А Прокловой  несомненно «Оскар» можно давать, падение ниже плинтуса», - написали фолловеры.


«Кому-то очень повезло»: Станислав Садальский восхитился достоинствами Мирославы Карпович

Актер Станислав Садальский рассказал своим подписчикам, какие впечатления у него сложились от общения с коллегой Мирославой Карпович.

В своем аккаунте в соцсети Instagram артист разместил совместное фото с Карпович. Снимок был сделан в «Союзе театральных деятелей», где актеры вместе играют в спектакле «Шашни». В посте Садальский перечислил положительные качества Карпович, отметив, что ее избраннику можно позавидовать.

«Мирослава очень сильный человек, но при этом очень добрая, дружелюбная и деликатная... (Вот одно не знаю, умеет ли готовить?!) Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах. Кому-то очень повезло», — написал актер.

Но не все поклонники артиста согласились с тем, что Карпович является воплощением идеальной женщины.

«Да-а, деликатная такая, деликатно разбила чужую семью..»; «Чего в ней красивого?»; «Агата лучше намного», — написали пользователи в комментариях.

Напомним, весной 2020 года актер Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце после восьми лет брака. После развода артисту начали приписывать роман с коллегой Мирославой Карпович. Сама актриса не комментирует личную жизнь. Впервые ее заметили вместе с актером, когда они выходили из торгового центра с  покупками. После этого ей стали писать хейтеры, призывая прекратить отношения с отцом двоих  детей.

1 2 3