7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Павел Табаков признался, почему бросил мать своей дочери

 

Павел Табаков признался, почему бросил мать своей дочери

 

Актер Павел Табаков два года назад впервые стал отцом, но первое время об этом не знал никто, кроме членов семьи артиста и пары самых близких друзей. Мамой ребенка стала актриса Софья Синицына, с которой он познакомился на съемках. Несмотря на рождение дочки, построить крепкую семью у влюбленных не получилось.

 

Сын Олега Павловича не любит афишировать личную жизнь, поэтому об отношениях с матерью своего ребенка говорит редко. Однако даже этих коротких комментариев достаточно для того, чтобы понять из-за чего, не сложилась семейная жизнь знаменитости. Родители девочки часто ругались и решение о разрыве помогло сберечь хрупкую психику ребенка.

Мы с Соней не живем вместе. Но у нас дружеские отношения, и для дочери это важно. Советская традиция продолжать жить вместе ради ребенка, по-моему, убивает его психику, — рассказал Табаков.


При этом Павел подчеркивает, что часто видится с дочерью и участвует в ее воспитании. Это, кстати, видно по фото, которыми Синицына делится в Сети.

Кстати, дружеские отношения у Синицыной сложились не только с отцом ее ребенка, но и с несостоявшейся свекровью Мариной Зудиной. Актриса часто приходит в гости к своей внучке и души не в ней не чает, сообщает издание 7дней.

А недавно Табаков вышел в свет с новой избранницей. На премьере сериала «Нулевой пациент» в кинотеатре «Художественный» он появился в компании актрисы Анастасии Красовской. Насколько серьезны отношения пары, пока никто сказать не может. Стоит уточнить, что все романы Табакова довольно мимолетны. Из всех бывших девушек задержаться в жизни Павла надолго удалось только Марусе Фоминой.

Читайте также: «Какая пара!»: Оксана Федорова опубликовала редкий снимок с мужем-офицером

Павел Табаков
Павел Табаков
Звёзды
Российский актер театра и кино.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН