7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Какая пара!»: Оксана Федорова опубликовала редкий снимок с мужем-офицером

 

«Какая пара!»: Оксана Федорова опубликовала редкий снимок с мужем-офицером

 

Модель и телеведущая Оксана Федорова с удовольствием рассказывает о своей работе и хобби, но очень осторожна во всем, что касается ее семьи и близких. Но на днях знаменитость сделала исключение и поделилась с поклонниками редким снимком.

 

На фотографии она предстала в брюках клеш и тунике. Федорова оказалась в объятиях мужа, который нежно приобнял ее рукой, отвернувшись от камеры. Они позировали у машины в лучах солнца.

Поклонники восхитились супругами.

«Очень красивые»; «Ох, как красиво!»; «Оксана, вы в надежных руках»; «Какая пара!»; «Выглядите просто превосходно»; «Вы прекрасная пара»; «Ну прям шикарно»; «Идиллия», — написали пользователи.

 

Оксана Федорова уже около 11 лет счастлива в браке с офицером ФСБ и сотрудником администрации президента России Андреем Бородиным. У супругов растут дети: восьмилетняя дочь Елизавета и девятилетний сын Федор.

Читайте также: Виктория Боня закрутила роман с женатым иностранцем



Оксана Федорова
Оксана Федорова
Звёзды
Российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002). По образованию — юрист. Филантроп, фотомодель, актриса и певица.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН