7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Мне наплевать»: дочь Ларисы Долиной заявила, что перестала следить за своей внешностью

 

«Мне наплевать»: дочь Ларисы Долиной заявила, что перестала следить за своей внешностью

 

Дочь певицы Ларисы Долиной призналась, что не следит за внешностью и весом, в отличие от своей звездной матери. Такое заявление девушка сделала в эфире программы на телеканале НТВ.

 

По словам 39-летней Ангелины Миончинской, ее мать практикует интервальное голодание и очень следит за собой.

Девушка также отметила, что, в отличие от Ларисы Долиной, которая выступает на сцене, у нее нет достаточной мотивации, чтобы следить за собой.

Я расслабилась, честно говоря. Мне немножко наплевать сейчас на то, в каком весе я нахожусь, — цитирует девушку Пятый канал.


В 1983 году у малоизвестной советской певицы Ларисы Долиной родился ребенок. Биография девочки, получившей русское имя Ангелина, имеющее греческое происхождение, началась в Москве в те дни, когда ее мать только закончила сниматься в комедии Карена Георгиевича Шахназарова «Мы из джаза».

Отцом малышки являлся Анатолий Михайлович Миончинский. Музыкант ансамбля «Кролла», ставший дирижером оркестра «Современник», приходился законным супругом певицы.

В младенчестве Лина была болезненной и слабой. Сразу после родов ее разлучили с мамой и отправили в Морозовскую больницу на попечение врачей. Пока специалисты боролись за жизнь юной пациентки, родители не находили себе места. В итоге все закончилось благополучно: кризис, вызванный конфликтом резус-факторов, миновал.

Позже Миончинский стал регулярно употреблять спиртное и не приходить по ночам. Певица мирилась с ситуацией до тех пор, пока дочь немного не повзрослела. В 1990-м она оформила развод и официально стала матерью-одиночкой.

До достижения школьного возраста заботиться об Ангелине Ларисе помогал второй муж — музыкант Виктор Митязов. Потом в жизни девочки появился новый отчим — Илья Спицын, оказывавший поддержку во всем.

Несмотря на то, что в детстве родители общались с Линой как со взрослой, вопрос, чем заняться в будущем, оставался открытым. Певица отговорила дочь, бросившую учебу в Лондоне, от выбора творческой профессии и не пустила на курсы дизайна и фотосъемки. В какой-то момент близкие решили, что Миончинская — прирожденный юрист.

По окончании престижного столичного вуза Ангелина отказалась работать по специальности, связанной с правом, финансами и статистикой. Это было неинтересно, поскольку на пятом курсе дочь звезды заняла пост гендиректора строительных компаний «Строй-Альфа» и «Дартэкс К».

Руководя коллективами, занимавшимися сносом зданий, монтажом металлоконструкций, возведением спортивных объектов, а также продажей мебели и лесоматериалов, студентка жила на широкую ногу. Однако в 2013-м, когда Россия вошла в фазу очередного экономического кризиса, от предпринимательской деятельности пришлось отказаться.

По словам знакомых, Миончинская обладала аналитическим складом ума и твердым характером. Поэтому после ликвидации фирм девушка попыталась открыть частное дошкольное учреждение и заниматься изучением мнения состоятельных родителей о качестве образования в стране. Когда стало ясно, что идею реализовать не удастся, она по протекции матери стала координатором музыкальных проектов и на какое-то время вошла в круг творческих людей, а потом бросила и это занятие и стала домохозяйкой.

В ходе работы над шоу «Любовь и шпионаж» у Ангелины завязался роман с Егором Дружининым. Совместная личная жизнь не сложилась, но актер стал отцом ребенка Миончинской, появившегося на свет в 2011 году.

Сейчас главным для молодой женщины является воспитание дочери, имеющей разнообразные таланты.

Читайте также: «Сказочная царица»: Лариса Долина поразила поклонников фото, на которых позирует лысой

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН