7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Первый канал заменил телеведущего Максима Галкина на Николая Цискаридзе

 

Первый канал заменил телеведущего Максима Галкина на Николая Цискаридзе

 

Первый канал нашел замену покинувшему РФ юмористу и телеведущему Максиму Галкину в лице народного артиста России Николая Цискаридзе. Именно он станет новым ведущим программы «Сегодня вечером».

 

По информации издания «КП», первая передача с участием известного российского балетмейстера должна появиться в эфире Первого канала на майских праздниках.

В среду, 27 апреля, завсегдатаи массовки российских телепередач получили сообщения о съемках шоу. От зрителей хотят праздничного внешнего вида, а возраст приглашенных рассматривается в диапазоне от 18 до 55 лет.

Первым ведущим популярной телепередачи был Андрей Малахов, потом его сменили Максим Галкин и Юлия Меньшова. Многие ожидали, что именно дочь легендарного режиссера заменит своего соведущего на съемках в четверг.

Маргарита Симоньян возмутилась негативными высказываниями юмориста Максима Галкина о России. В эфире телеканала «Россия 1» она рассказала все, что думает об артисте.

Галкин уехал вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми в Израиль и оттуда делится своим видением текущей ситуации в мире. Каждая публикация телеведущего сильно возмущает Симоньян, поэтому она решилась на откровенные высказывания о звезде.

Читайте также: «Вы в своем уме?»: Лайма Вайкуле жестко ответила оскорбившей Максима Галкина Маргарите Симоньян

Максим Галкин
Максим Галкин
Звёзды
Российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актер, телеведущий «Первого канала».
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН