7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Купальник больно надеть?»: пользователи оценили обнаженные фото Анастасии Волочковой

 

«Купальник больно надеть?»: пользователи оценили обнаженные фото Анастасии Волочковой

 

Поклонники российской балерины Анастасии Волочковой оценили ее обнаженные фото. Снимки она опубликовала в социальной сети Instagram.

 

Артистка наполовину погрузилась под воду, торс же прикрывает руками. Пользователи по-разному отреагировали на увиденное: кто-то был очарован фигурой балерины в ее возрасте, кто-то не удержался от острот.

«Такие фотографии были и с Николаем Басковым»; «Ненадолго хватило — прорвало»; «И снизу раздетая?»; «Купальник больно надеть?»; «Шикарно»; «Красивая!» — оставили комментарии фолловеры под постом в Instagram.

Напомним, что в 2007 году Анастасия Волочкова и предприниматель Игорь Вдовин сыграли роскошную свадьбу. Но позже балерина рассказала, что церемония была фиктивной. В то время у пары уже была дочь Ариадна. Но вскоре супруги расстались. Позже Волочкова призналась, что избранник был альфонсом и сидел у нее на шее. После расставания с отцом дочери она перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Хотя в последний год артистка стала часто показывать все новых мужчин рядом с собой.

Читайте также: «Неземная женщина»: Екатерина Стриженова в бикини на пляже восхитила поклонников

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Звёзды
Российская балерина, танцовщица, актриса и общественный деятель.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН