7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Коллега Михаила Зеленского рассказал, какое наследство оставил телеведущий

 

Коллега Михаила Зеленского рассказал, какое наследство оставил телеведущий

 

Коллега журналиста Михаила Зеленского по передаче «Билет в Большой» Николай Сергеев рассказал, какое наследство оставил ведущий своим родным.

 

Он отметил, что, несмотря на популярность и востребованность, Зеленский немного зарабатывал.

«Несмотря на большую известность, Миша был очень скромным человеком, не гнался за материальными благами. Насколько я знаю, он жил в съемной квартире. Когда мы начинали создавать «Билет в Большой», у нас вообще денег не было. И первые три выпуска Мишка отработал бесплатно, в надежде, что спонсоры потом, глядишь, и подтянутся. Ему просто был интересен новый формат, новые возможности. А, зная телевизионные гонорары, Зеленский в принципе за очень небольшие деньги всегда трудился. Все-таки мы выходим на «Культуре», не суперкоммерческий проект, прямо скажем», — рассказал Сергеев изданию «СтарХит».

Также он сообщил, что вдова журналиста сильно переживает смерть супруга.

«Спросил ее вчера, как она себя чувствует. Написала, что ситуация «такой ад», что у нее даже «нет сил все описывать». Конечно, они с Мишей были очень связаны. Не расставались с момента знакомства. Он брал ее с собой во все поездки», — добавил коллега Зеленского.

По закону дочери, вдова и родители Зеленского являются его наследниками первой очереди. Как считают его коллеги, скорее всего, ведущий не оставил завещания, потому что не собирался умирать.

Известно, что журналист будет похоронен на Троекуровском кладбище. Расходы по транспортировке тела из Доминиканы и погребению взяла на себя ВГТРК, где много лет работал Зеленский.

12 января стало известно о смерти экс-ведущего программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» Михаила Зеленского. Ему было 46 лет. Журналист скончался от инфаркта во время отдыха в Доминикане. По словам заместителя директора холдинга ВГТРК Андрея Кондрашова, тело ведущего могут доставить из Доминиканы в Москву18 января.

Читайте также: «Не инсульт»: друг телеведущего Михаила Зеленского назвал истинную причину его смерти

Михаил Зеленский
Михаил Зеленский
Звёзды
Журналист, телеведущий, радиоведущий.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН