7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Какая красивая»: Лиза Боярская без макияжа блеснула глубоким декольте в тунике на отдыхе

 

«Какая красивая»: Лиза Боярская без макияжа блеснула глубоким декольте в тунике на отдыхе

 

Муж актрисы Лизы Боярской Максим Матвеев заснял жену во всей красе на отдыхе.

 

Боярская является одной из самых востребованных актрис в России. Она является дочкой знаменитого актера Михаила Боярского. Елизавета восхищает фанатов не только своими ролями в кино, но и крепкой семьей.

Уже 11 лет она счастлива в браке с актером Максимом Матвеевым. У них подрастают сыновья: Андрей и Григорий. Примечательно, что супруги почти неразлучны. Они вместе гуляют с детьми и путешествуют.

Недавно пара прилетела отдыхать на курорт. Боярская не сразу смогла расслабиться. Но муж артистки не перестает любоваться ее красотой. На этот раз Елизавета поделилась кадрами, которые снял ее избранник.

На них она позирует в шифоновой тунике и купальнике. Знаменитость предстала без макияжа и укладки, засветив глубокое декольте. Она грациозно сидела за столиком на фоне пальм.

 «Глазами мужа Максима Матвеева. Каждый раз, отдыхая, я говорю себе, как же хорошо, как необходимо давать себе возможность выдыхать, но каждый раз возвращаясь я снова пускаюсь в безостановочную гонку. Очень жду , когда проснутся мудрость, инстинкт самосохранения, да и лень, лень пусть тоже просыпается, нечего!» — написала актриса в Instagram.

Поклонники и друзья восхитились тем, как выглядит Боярская.

«Какая красивая и расслабленная, тебе идет!» — отметила актриса Марина Александрова.

«Красивая! Глаз у мужа что надо!» — присоединилась Дарья Повереннова.

«Какая естественная красота, приятно посмотреть»; «Какая красивая»; «Лиза, какая влюбленная, светлая и отдохнувшая»; «Как хороша — слов нет!» — написали пользователи.

Читайте также: «Богиня красоты»: Ирина Дубцова в розовом купальнике запечатлелась на Мальдивских островах

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Звёзды
Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН