7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Какие хорошенькие!»: Пелагея засняла, как отдыхает с дочкой на Мальдивах

 

«Какие хорошенькие!»: Пелагея засняла, как отдыхает с дочкой на Мальдивах

 

Певица показала, как отдыхает с дочерью на Мальдивских островах.

 

Пелагея является одной из самых известных исполнительниц русских народных песен. Она со своей группой постоянно гастролирует. Примечательно, что не раз певица становилась наставницей в проекте Первого канала «Голос».

После развода с хоккеистом Иваном Телегиным артистка стала чаще сниматься в различных проектах. Фанаты отмечают, что знаменитость постройнела и похорошела. Более того, она наряжается в женственные наряды.

Недавно Пелагея приехала отдыхать на Мальдивские острова с четырехлетней наследницей Таисией. Она уже представала на побережье в нежно-голубом платье в пол. На этот раз певица покрасовалась в розовом платье в пол с рюшами.

Любит выглядеть красиво и ее дочка. Певица засняла ее в белых шортах-бермудах и футболке. Девочка стала кружиться, надев шляпку с широкими полями.

«Королева шляп! Ты же только что была королевой крабов?» — изумилась звезда в Instagram.

Также Пелагея смогла запечатлеть, как дочка в белом платье с узором устроила танцы в ресторане. Она прыгала, позировала на полу и хвасталась растяжкой.

Подписчики оставили множество теплых комментариев.

«Мои две любови»; «Какая Тася сладкая! Такая большая стала»; «Просто самые лучшие девочки! Не устану повторять, какие вы восхитительные»; «А красивые какие! Просто невероятные»; «Тася — отличный танцор»; «Очень красивая растет дочка», — написали фолловеры.

Напомним, с хоккеистом Телегиным Пелагея развелась в 2020 году. Спортсмен выплачивает дочке алименты, для которых артистка открыла спецсчет. Деньгами Таисия сможет распорядиться тогда, когда достигнет совершеннолетия.

Читайте также: «Неземная женщина»: Екатерина Стриженова в бикини на пляже восхитила поклонников

Пелагея
Пелагея
Звёзды
Российская певица, основательница и солистка группы «Пелагея».
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН