7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Кардинально сменивший имидж Максим Матвеев появился на публике

 

Кардинально сменивший имидж Максим Матвеев появился на публике

 

Актер Максим Матвеев посетил специальный показ финальных серий «Триггер», который проходил в одном из московских кинотеатров. 

 

39-летний артист появился на публике с кардинально новым имиджем. Актер отрастил волосы и покрасился в блонд. Супруг актрисы Елизаветы Боярской также осветлил усы и бороду, став, по словам журналистов, копией своего коллеги Александра Петрова.

Погружаться в такого героя — сплошное удовольствие. Стрелецкий юродствует, а мне близко такое отношение и состояние. Мне кажется, что я произвожу впечатление сдержанного и закрытого человека, но на самом деле я люблю иронизировать, люблю сарказм, иногда даже злой, но не даю этому выхода, — цитируют Матвеева журналисты издания StarHit.

Изменил ли Матвеев стиль в рамках сыгранной роли, или это его новый взгляд на собственный имидж, зрители узнают, посмотрев финальные серии драмы Дмитрия Тюрина.

 

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты более десяти лет. За годы брака у них родились двое сыновей — Григорий и Андрей.

Читайте также: «Какая красивая»: Лиза Боярская без макияжа блеснула глубоким декольте в тунике на отдыхе

Максим Матвеев
Максим Матвеев
Звёзды
Российский актер театра и кино, заслуженный артист России.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН