7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Нереальная красотка»: Тина Канделаки предстала в трех образах

 

«Нереальная красотка»: Тина Канделаки предстала в трех образах

 

Телеведущая показала новый деловой образ на зиму.

 

Тина Канделаки разместила в своем микроблоге снимки свежего образа на 2022 год. Звезда вышла в аутфите трендового оттенка.

Отметим, что некоторые тренды перекочевали из прошлого года в новый. Цвет фуксии стал особо популярен в 2021 году. Модницы шоу-бизнеса так полюбили этот цвет, что по-прежнему используют его в своем гардеробе.

Канделаки запечатлелась во время снегопада в пальто цвета фукорцина. Журналистка скомбинировала его с черным платьем. Изделие с воротником-стойкой и разрезами на подоле знаменитость дополнила такими же черными лаковыми сапогами и сумкой-портфелем.

Помимо этого аксессуара, у Тины в руках был черный зонт. Также она показала подписчикам еще два образа и предложила им высказать свое мнение, как аутфит им больше понравился.

«Лук такой же яркий, как и вы»; «Не стыдно быть красивой такой? Само совершенство!»; «Вы просто шикарная»; «Во всех ты, душенька, нарядах хороша»; «Пальто цвета фуксии, конечно, просто огонь!»; «Хорошеет да молодеет»; «Нереальная красотка», – восхитились модной Канделаки фолловеры.

Читайте также: «Настоящая русская красавица»: Ирина Пегова покрасовалась в длинной норковой шубе и цветастом платке

Тина Канделаки
Тина Канделаки
Звёзды
Журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН