7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «История очень мистическая»: муж Нюши рассказал об имени новорожденного сына

 

«История очень мистическая»: муж Нюши рассказал об имени новорожденного сына

 

Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов тщательно скрывают от общественности новорожденного сына. Но на днях предприниматель решил раскрыть некоторые подробности из жизни малыша.

 

Один из подписчиков Сивова в соцсетях спросил, как они с супругой назвали малыша. Ответ бизнесмена еще больше озадачил поклонников.

«У него прекрасное имя. Которое он сам выбрал, похоже. История с именем очень мистическая. Я думаю, мы как-нибудь расскажем», — написал он на официальной странице в Instagram.

Слухи вокруг имени мальчика появились давно, потому что старшую дочь Нюша и ее супруг решили необычно назвать Серафимой-Симбой. Так, например, недавно подписчики певицы предположили, что новорожденного сына назвали Муфасой.

Нюша несколько лет назад вышла замуж за предпринимателя Игоря Сивова. Тайная свадьба прошла на Мальдивах. А потом у них родилась дочка Серафима-Симба. В этом году артистка много выступала, но летом объявила, что снова беременна. И вот уже несколько месяцев звезда находится в Дубае. 14 декабря Нюша родила сына. Имя мальчика она пока хранит в тайне. 

Читайте также: «Так трогательно»: Максим Виторган запечатлелся с сыном от Ксении Собчак в кафе

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН