7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Я в раю»: Юлия Савичева встретилась с дочерью впервые за полтора года

 

«Я в раю»: Юлия Савичева встретилась с дочерью впервые за полтора года

 

Певица Юлия Савичева впервые за полтора года встретилась с дочерью Анной, которая живет в Португалии с бабушкой и дедушкой.

Артистка была безмерно счастлива.

«Боже мой, какое же счастье! Я в раю», — написала звезда в Instagram.

На фото певица запечатлена вместе с супругом, композитором Александром Аршиновым. Между ними на его коленях сидит дочь Савичевой.

«Произошло воссоединение!»; «Как яза вас счастлива»; «Как сильно доча похожа на вас»; «Мы искренне ждали этих фотографий»; «Милая дочка»; «Мечты сбываются», — написали пользователи.

Напомним, что в 2009 году стало известно, что Савичева уже несколько лет живет в гражданском браке с известным продюсером Александром Аршиновым. В октябре 2014 года они поженились. В 2016 году певица потеряла первенца будучи беременной. В семье начались разлады, но пара смогла преодолеть кризис. Вторая беременность наступила не сразу. Свое «интересное положение» певица скрывала долгое время от поклонников. Летом 2017 года Юлия Савичева родила дочку Анну.

Читайте также: «Ну до чего же хороши»: жена Александра Овечкина в мини-платье предстала с сыновьями в гостиной особняка в США

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН