» » Юлия Савичева впервые опубликовала фото с дочкой и супругом

 

Юлия Савичева впервые опубликовала фото с дочкой и супругом

 

Певица Юлия Савичева на своей странице в социальной сети Instagram впервые опубликовала снимок своей трехлетней дочки Ани вместе с супругом.

юлия савичеваюлия савичева

Отцом девочки является муж артистки музыкант Александр Аршинов. На снимке запечатлена вся семья.

«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр. Ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» — такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках», - написала Савичева под фото в Instagram.

«Юленька, какая Анечка красавица. Счастья вашей семье», — оставила комментарий певица Зара.

«Красотуля», — добавил певец Денис Клявер.

«Красивые», — заметил телеведущий Оскар Кучера.

Юлия Савичева впервые опубликовала фото с дочкой и супругом

Напомним, что в 2009 году стало известно, что певица Юлия Савичева давно не одна и уже несколько лет живет в гражданском браке с музыкантом Александром Аршиновым. В октябре 2014 года пара поженилась. В 2016 году артистка потеряла первенца будучи беременной. В семье Савичевой начались разлады, но пара смогла преодолеть кризис. Вторая беременность наступила не сразу. Свое «интересное положение» певица скрывала от фанатов. Летом 2017 года Юлия Савичева родила дочку Анну за границей. Интересно, что супруг сам пишет песни для своей любимой жены.

Читайте также: «Какие красивые дети»: Резо Гигинеишвили поделился видео с детьми от Надеждой Михалковой

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН