7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Анастасия Стоцкая показала нового бойфренда на празднике со своими детьми

 

Анастасия Стоцкая показала нового бойфренда на празднике со своими детьми

 

Певица Анастасия Стоцкая опубликовала фото с новым возлюбленным и детьми.

Анастасия Стоцкая показала нового бойфренда на празднике со своими детьми

В марте прошлого года артистка призналась поклонникам, что развелась со своим супругом Сергеем Абгаряном. Певица старательно скрывала проблемы в семье и факт разрыва отношений. А раскрыть личную информацию решилась, когда душа отболела. Разрыв пары произошел на самом деле еще в 2019 году.

В августе 2021-го Стоцкая засветилась со своим новым возлюбленным, актером Александром Казьминым, на Мальдивских островах. Снимок с ней во время поцелуя разместил ее избранник в своем Instagram, заметив, что их отношения, увы, почему-то осуждают некоторые люди.

А теперь сама Стоцкая показала в личном блоге фото своего нового мужчины в компании детей от Сергея Абгаряна и подруги. Артистка устроила домашние посиделки в честь новогодних праздников.

«Я исключаю из своей жизни людей, которые «не из моей стаи». И крайне редко впускаю в свою жизнь новых людей. Они, к счастью, появляются, но только временем проверяются отношения. И я надеюсь, что в моей жизни будет меньше разочарований. Но я принимаю любой опыт, как урок. Надеюсь, что благодаря этим урокам становлюсь лучше, умнее с каждым годом, мудрее. В общем, жизнь прекрасна и удивительна во всех ее проявлениях», — написала певица под снимком. 

Напомним, что Анастасия и ее бывший муж Сергей познакомилась на отдыхе в Дубае, где между ними завязался курортный роман. Несерьезные на первых порах чувства в итоге переросли в брак. Судя по всему, отношения супругов испортились в 2017 году, вскоре после рождения дочки Веры. Почти сразу после появления малышки на свет Стоцкая вышла на работу и приступила к репетициям в театре. Видимо, этот непростой период стал сложным и для мужа артистки, и для нее самой.

Абгарян был вторым мужем Стоцкой. Первый раз она вышла замуж в 2003 году за актера Театра Луны Алексея Сикирина. Настя и Алексей познакомились, когда учились в ГИТИСе. Затем они вместе играли в мюзикле по роману Виктора Гюго «Notre-Dame de Paris» («Собор Парижской Богоматери»). До свадьбы они прожили вместе пять лет. Молодые люди обвенчались в Костроме, но через пять лет их брак распался.

Читайте также: «Какие красивые»: Татьяна Навка запечатлелась с супругом и дочкой возле елки

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН