7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Какие красивые»: Татьяна Навка запечатлелась с супругом и дочкой возле елки

 

«Какие красивые»: Татьяна Навка запечатлелась с супругом и дочкой возле елки

 

1 января микроблоги многих знаменитостей наполняются милыми фото, на которых они предстают в окружении своих самых близких людей. Таким же атмосферным снимком поделилась олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

«Какие красивые»: Татьяна Навка запечатлелась с супругом и дочкой возле елки

Спортсменка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фото, на котором предстала с мужем Дмитрием Песковым и младшей дочкой Надей. Навка и наследница были облачены в шикарные платья цвета расплавленного золота. А отец семейства предстал в джемпере цвета марсала и серых брюках.

«В начале года принято подводить итоги предыдущего, подсчитывать взлеты и падения, делать выводы и гордо идти в новый год, оставляя все старое, ненужное и негативное в старом. А мне ближе немного другой подход: делая выводы, с благодарностью принимать и отпускать все плохое, что было, и в новый год идти уже с надеждой и верой в следующий, еще более прекрасный год! Мои дорогие, с Новым 2022 годом!» — написала под снимком фигуристка.

Подписчики в ответ поздравили звездную семью с праздником и отметили, что Навка с мужем и дочкой прекрасно выглядят.

«Вы обворожительная! Умница, красавица, хрупкая, но с невероятной энергетикой и трудолюбием!»; «Ваш муж в вашем присутствии оживает. Счастья вашей семье!»; «С Новым годом! Надюша — такая милота. Очень добрые и красивые глазки»; «Какие красивые», — написали пользователи.

Напомним, что фигуристка уже шестой год замужем за Дмитрием Песковым. Их дочери Наде в этом году исполнится семь лет. Старшей дочери фигуристки Саше уже 21 год. Она студентка и начинающая певица, выступающая под псевдонимом Алексия.

Читайте также: «Милашки»: МакSим с повзрослевшими дочками запечатлелась у елки

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН