7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Необычные и настоящие»: Глафира Тарханова впервые показала всех четверых сыновей

 

«Необычные и настоящие»: Глафира Тарханова впервые показала всех четверых сыновей

 

Актриса Глафира Тарханова привыкла старательно оберегать своих близких от излишнего внимания публики. Вместе с мужем Алексеем Фадеевым они воспитывают четверых сыновей.

«Необычные и настоящие»: Глафира Тарханова впервые показала всех четверых сыновей

А совсем недавно артистка все-таки решилась показать поклонникам всех четверых наследников, снимки с сыновьями появились на страничке в социальной сети Instagram известного фотографа.

Сейчас старшему ребенку Тархановой уже 13 лет, а младшему сыну в начале осени только исполнилось четыре года. Всем мальчикам родители выбрали редкие старорусские имена – Никифор, Ермолай, Корней и Гордей.

Причем в выборе имен помогала и мама знаменитости Алена Владимировна. Более того, именно мать посоветовала актрисе отказаться от заключения договора с роддомом в пользу домашних родов. Лишь первенец актрисы был рожден в родильном отделении. Впоследствии она прислушалась к родительнице и больше не повторяла этот опыт.

Кроме того, по словам самой актрисы, она старается уберечь еще неокрепшую психику мальчиков от травм, а потому старается четко разделять свою публичную жизнь от личной. Возможно, именно поэтой причине фотографии мальчиков редко появляются в социальных сетях артистки. Но теперь эта тенденция изменилась. Все благодаря рождественскому кадру, на котором она собрала всех четверых сыновей. Именно благодаря этому поклонники впервые смогли увидеть всех наследников Глафиры Тархановой в сборе на одном фото.

Поклонники оставили много теплых комментариев.

«Кака уютная семейная съемка!»; «Какая крутая рождественская история»; «Нестандартные фотографии, класс, завораживают»; «Необычные и настоящие», - написали фолловеры.

Читайте также: «Такой хорошенький!»: Елизавета Арзамасова показала фото с улыбающимся сыном

 

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН