» » Кристина Асмус прокомментировала слухи о своей беременности

 

Кристина Асмус прокомментировала слухи о своей беременности

 

Актриса Кристина Асмус отреагировала на сообщения в различных ресурсах о том, что она ожидает ребенка от своего нового мужчины.

Кристина Асмус прокомментировала слухи о своей беременности

Знаменитость на своей странице в соцсети Instagram написала пост, в котором рассказала о том, что о ней пишут в СМИ.

«Как я забеременела на днях. Несколько дней назад вышла новость о моем предполагаемом мужчине. СМИ активно подхватили эту новость и уже через пару дней некий звездный нумеролог сделала расчет на нашу, опять же, предполагаемую пару. Помимо идеальной совместимости написали, что у меня какой-то хороший «год десятки» и я могу даже родить мальчика в этом году. И что вы думаете? Моментально вышли заголовки: «Кристина Асмус скоро родит сына!», «Асмус беременна вторым!» и так далее. Вот как потом объяснять людям свой плоский живот? Меня же, как обычно, в хайпе обвинят. А ты даже про волшебный «год десятки» и не слышал ничего», — возмутилась артистка.

В конце своего поста Кристина Асмус заметила, что всегда скептически относилась к нумерологам и астрологам, хотя их слова часто выглядят убедительно. Она предположила, что это происходит из-за того, что они пишут общими фразами.

Подписчики звезды согласились с ней и отметили, что тоже не верят в гороскопы. Также многие иронично написали, что теперь Кристина должна срочно забеременеть.

Напомним, что Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за резидента Comedy Club Гарика Харламова. В январе 2014-го у них родилась дочь Анастасия. Прошлым летом супруги развелись, а девочка осталась жить с мамой. С отцом ребенок тоже регулярно видится.

Читайте также: Кристина Асмус пожаловалась на травлю из-за развода с Гариком Харламовым

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН