» » «Бесподобная»: Тина Канделаки показала фото в купальнике

 

«Бесподобная»: Тина Канделаки показала фото в купальнике

 

Среди последних публикаций личного микроблога бизнесвумен и телеведущей Тины Канделаки появилась запись, в которой она похвасталась стройным телом с сочными формами в асимметричном купальнике.

«Бесподобная»: Тина Канделаки показала фото в купальнике

В холодную погоду знаменитостям хочется продлить отпуск в жарких странах, поэтому они радуют фанатов архивными фото с отдыха. Канделаки опубликовала снимок в купальнике цвета ночи.

Звезда провела опрос среди подписчиков. Канделаки спросила, что смотрится привлекательней и актуальней: купальники или пуховики.

«Купальник или пуховик? Вот в чем вопрос…», — поинтересовалась у фолловеров Канделаки.

Пользователям захотелось чаще видеть на привлекательной телеведущей купальники.

«Сальма Хайек явно нервничать начала»; «Тату огонь»; «Прекрасная Тина!»; «Конечно, купальник, и он вам очень идет»; «Такая секси»; «С вашей фигурой однозначно купальник»; «Бесподобная»; «Дива просто», — написали поклонники.

Канделаки впервые вышла замуж в 1998 году за молодого художника и бизнесмена Андрея Кондрахина. В те годы, по словам Тины, они были «очень бедны»: на их свадьбе не было ни белого платья, ни фаты, а праздничный обед в ресторане оплатил Стас Садальский. Актер их и познакомил, когда начинающий предприниматель обратился к нему по поводу съемки в рекламном ролике для своего медцентра. В 2000 у пары родилась дочь Мелания, через год – сын Леонтий. Пока Тина Канделаки делала головокружительную карьеру, ее любимый вместе со своей матерью занимался детьми, мирился со статусом «мужа Канделаки» и ее бесконечной ревностью, а после неприятной истории во французской Ницце долго выдерживал давление со стороны окружающего общества по поводу ее якобы измены. В 2010 супруги все же расстались. Вторым избранником журналистки стал ее коллега и бизнес-партнер, один из основателей «Апостола», ставший директором по особым поручениям Госкорпорации «Ростех» Василий Бровко. Он моложе ее на 12 лет, долго ее добивался – еще с момента совместной работы над программой «Нереальная политика». Но его настойчивость все же была вознаграждена. Бровко и Канделаки поженились в 2014.

Читайте также: «Сверхъестественная красота»: Виктория Боня в мерцающем платье-бюстье сразила своими формами фанатов

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН