7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Кристина Асмус пожаловалась на травлю из-за развода с Гариком Харламовым

 

Кристина Асмус пожаловалась на травлю из-за развода с Гариком Харламовым

 

Актриса Кристина Асмус рассказала о нескончаемой травле, которая обрушилась на нее, в частности, после развода с юмористом Гариком Харламовым. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Кристина Асмус пожаловалась на травлю из-за развода с Гариком Харламовым

Артистка призналась, что подвергалась травле с детства.

«Меня травили с самого детства! В классе, в спортивной гимнастике, в семье, в театральном институте, и все это продолжается в Сети уже многие годы», — сообщила звезда.

Асмус вспомнила все насмешки, которые ей пришлось пережить в юности и в настоящее время. Особенно после выхода фильма «Текст» и развода с Харламовым. По словам знаменитости, она крайне эмоционально переживала эти моменты.

«Я не знаю, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку», — написала актриса.

Свое признание звезда приурочила ко Дню борьбы с кибербуллингом, который отмечается 11 ноября. Она заявила, что травля незнакомого человека — это недопустимо.

«И кем бы вы ни были — жертвой, агрессором или наблюдателем, вы можете это остановить! Не обесценивайте чувства человека, которого оскорбили в Сети», — заключила Асмус.

Напомним, что Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за резидента Comedy Club Гарика Харламова. В январе 2014-го у них родилась дочь Анастасия. Прошлым летом супруги развелись, а девочка осталась жить с мамой. С отцом ребенок тоже регулярно видится.

Читайте также: Поклонники Кристины Асмус вычислили ее предполагаемого нового возлюбленного

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН