» » Брак оказался на грани разрыва: СМИ узнали о любовном увлечении Дмитрия Маликова

 

Брак оказался на грани разрыва: СМИ узнали о любовном увлечении Дмитрия Маликова

 

Певец Дмитрий Маликов со стороны выглядит образцовым семьянином. Но СМИ узнали, что 11 лет назад артист был в одном шаге от развода с женой Еленой Изаксон.

Брак оказался на грани разрыва: СМИ узнали о любовном увлечении Дмитрия Маликова

Причиной проблем в семье стала роковая брюнетка Ирина Антоненко, которая стала в 2010 году победительницей конкурса «Мисс Россия».

Маликов, по слухам, не устоял перед обаянием молодой девушки. Как сообщает источник, исполнитель был настроен серьезно и хотел оставить супругу ради нового увлечения. Но Елена боролась за то, чтобы сохранить брак. На какие меры она пошла ради того, чтобы удержать певца, никто не знает.

«Дмитрий настолько потерял голову, что жена Елена готова была собственными руками подпортить внешность эффектной и яркой соперницы, которая значительно моложе ее», — сообщил источник порталу «Экспресс газета».

В итоге семья Маликова не развалилась. В 2017 году супруги решились на второго общего ребенка. Сына паре выносила и родила суррогатная мама. Марк появился на свет в начале 2018 года. Также у супругов есть старшая дочь Стефания, Елена имеет еще одну наследницу от первого брака.

Читайте также: Кристина Асмус пожаловалась на травлю из-за развода с Гариком Харламовым

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН