» » «10 лет молчания»: Мария Распутина рассказала, из-за чего поссорилась с Филиппом Киркоровым

 

«10 лет молчания»: Мария Распутина рассказала, из-за чего поссорилась с Филиппом Киркоровым

 

Певица Маша Распутина назвала причину ссоры с Филиппом Киркоровым. Она привела к тому, что коллеги не общались около десяти лет.

«10 лет молчания»: Мария Распутина рассказала, из-за чего поссорилась с Филиппом Киркоровым

Оказалось, что виной тому стал творческий конфликт: Киркоров, по словам Распутиной, присвоил себе песню, написанную Александром Дербеневым для нее.

«Филипп неправильно сделал, он нечестно поступил. Дербенев написал песню для меня, а он ее быстро «оприходовал» и записал. Потом Дербеневу пришлось писать петицию, что он запрещает артисту Киркорову исполнять песню, потому что она была для артистки Распутиной. И десять лет мы с Филиппом не общались», — рассказала звезда в интервью для YouTube-канала Super.

Через десять лет произошла случайная встреча, после которой Киркоров и Распутина помирились и записали хит, который стал невероятно популярным.

«Мы с ним встретились на Средиземном море в Турции. Он там снимал клип, а мы с мужем отдыхали. И мы сидим, смотрю, идет Филипп. Мы повзрослели, помудрели. Я встала, позвала его, мы пригласили его за стол. И начался разговор, будто этих десяти лет молчания не было», — рассказала артистка.

После этого на другом ужине Мария сказала Филиппу, что у нее есть композиция, которая должна стать настоящим хитом. Киркоров услышал материал и согласился на запись дуэта на песню «Роза чайная». 

Читайте также: Дочь Маши Распутиной обвинила брата в сексуальных домогательствах

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН