7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Красивая пара была»: Мария Порошина показала архивное фото с Гошей Куценко

 

«Красивая пара была»: Мария Порошина показала архивное фото с Гошей Куценко

 

Актриса Мария Порошина решила вспомнить свое прошлое с Гошей Куценко. Когда-то они были парой, жили гражданским браком и поднимали на ноги совместную дочь Полину.

«Красивая пара была»: Мария Порошина показала архивное фото с Гошей Куценко

Сейчас их наследница уже взрослая, служит в театре, как и родители. А Мария является счастливой мамой пятерых детей. Артистка родила трех дочек законному мужу, актеру Илье Древнову после отношений с Гошей Куценко. А потом еще и сына, имя отца которого звезда хранит в секрете от широкой общественности.

Тем не менее Порошина до сих пор с теплом вспоминает отношения с Куценко, считая его хорошим мужем и отцом. В личном блоге Instagram она показала фото, на котором очевидна теплота чувств между ними.

На снимке актриса неожиданно предстает с темно-каштановыми волосами, собранными сзади в аккуратную прическу. При этом губы звезды венчает алая губная помада.

Поклонники оценили снимки и оставили много теплых комментариев.

«Какая же красивая пара была! Живите и здравствуйте многая лета»; «Пара действительно очень интересная и неординарная!»; «Какие же Вы хорошенькие! Молодые и счастливые!»; «Красивые!» - написали пользователи.

Читайте также: «Очень красивая пара»: Ксения Собчак показала свои «лучшие выходные» с мужем в Риме

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН