7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Очень красивая пара»: Ксения Собчак показала свои «лучшие выходные» с мужем в Риме

 

«Очень красивая пара»: Ксения Собчак показала свои «лучшие выходные» с мужем в Риме

 

Телеведущая Ксения Собчак улетела отдыхать в Италию в компании друзей и супруга, режиссера Константина Богомолова. Перед посадкой на самолет, ведущая выложила пост, в котором объяснила свою позицию.

«Очень красивая пара»: Ксения Собчак показала свои «лучшие выходные» с мужем в Риме

По словам журналистки, она не собирается сидеть дома из-за «несознательных людей», которые не хотят ставить вакцину от коронавируса в то время, как сама она привилась уже давно.

В Риме Собчак насладилась приятными посиделками с приятелями в местных ресторанчиках и прогулками по уютным улочкам. Звезда утеплилась по-осеннему, примерив вязаную шапочку-шарф. Абсолютно без макияжа знаменитая блондинка запечатлелась с супругом.

«Лучшие выходные – с  любимыми людьми», - подписала Собчак снимки.

Поклонники пары оценили фото и написали много комплиментов.

«Пара вы необыкновенно гармоничная и притягательная. Красивые, умные глаза, берегите друг друга»; «Без макияжа вы как на вашем известном детском фото. Не меняйтесь»; «Очень красивая пара, рядом с Константином даже через фото чувствуется, какая вы счастливая»; «Теплая фотография. Все просто. Легко. Как здорово, когда можешь спрятаться за своего мужчину», - написали пользователи.

Напомним, пара поженилась 13 сентября 2019 года. Для них обоих это были не первые отношения. Режиссер ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, воспитывает от нее дочь Анну. Телеведущая состояла в союзе с артистом Максимом Виторганом, у них родился сын Платон. Совместных детей Собчак и Богомолов пока не имеют.

Читайте также: «Какие замечательные»: Андрей Малахов опубликовал редкое фото с женой

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН