7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «С красивой девушкой должен быть красивый мужчина, а не бегемот»: подруга Асмус назвала истинную причину развода актрисы с Харламовым

 

«С красивой девушкой должен быть красивый мужчина, а не бегемот»: подруга Асмус назвала истинную причину развода актрисы с Харламовым

 

Подруга артистки Кристины Асмус рассказала причину ее расставания с комиком Гариком Харламовым.

кристина асмус гарик харламовкристина асмус гарик харламов

Она заявила, что звезду не устраивала внешность бывшего мужа. Она часто указывала ему, что он плохо выглядит и совсем перестал следить за собой.

«Кристину раздражали его живот, полнота, неопрятность, одышка. Они поженились, когда Гарик был худеньким, но уже на стадии развода он не выглядел привлекательным мужчиной. Это была одна из причин развода. Рядом с красивой девушкой должен быть красивый мужчина, а не бегемот», — сказала приятельница актрисы, передает издание Popcake.

Напомним, что Асмус и Харламов объявили о решении развестись в начале лета этого года. Суд их недавно развел. Поклонники звездной пары предполагали, что юморист не смог простить супруге ее откровенную сцену в «Тексте». Но юморист в одном из интервью сказал, что причиной их развода с женой стало обыкновенное охлаждение друг к другу, их чувства просто остыли. 

Читайте также: Кристина Асмус пожаловалась на бесчеловечность окружающих

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН