» » Адвокат заявил о «виновности» Ксении Собчак в смертельном ДТП в Сочи

 

Адвокат заявил о «виновности» Ксении Собчак в смертельном ДТП в Сочи

 

Водитель Mercedes, который подвозил телеведущую Ксению Собчак в Сочи, принимал решение гнать по встречной полосе несамостоятельно. В этом уверен адвокат Шота Горгадзе.

Адвокат заявил о «виновности» Ксении Собчак в смертельном ДТП в Сочи

По мнению юриста, приказ водителю могла дать знаменитость. Горгадзе подчеркнул, что водители сервисов, которым приходится возить медиаперсон, проходят жесточайший отбор, их нельзя сравнить с обычными таксистами.

«Никто и никогда не убедит меня в том, что водитель VIP-такси, например, Wheely или любого другого сервиса, предоставляющего автомобиль с водителем VIP-класса, посмеет выехать на встречку или превысить скорость, если не будет на то жесткого приказа VIP-пассажира», — написал Горгадзе в Facebook.

Он добавил, что Собчак теперь «жить со сознанием произошедшей трагедии». Он также предположил, что «своей свадьбой в катафалке Собчак напророчила себе ужасные события».

Напомним, смертельная авария в Сочи произошла вечером 9 октября. Автомобиль, в котором находилась Собчак, выехал на «встречку» и столкнулся с другой машиной. Погибла 35-летняя пассажирка, еще одна пострадавшая находится в больнице с серьезными травмами. Собчак с места аварии уехала на другом такси, она улетела в Москву. Спустя несколько часов после трагедии журналистка написала пост, в котором объяснила, почему не осталась на месте ДТП и не помогла пострадавшим.

Читайте также: Ведущий «Дома-2» обвинил покинувшую место смертельного ДТП Ксению Собчак в цинизме

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН