7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Режиссера «Ералаша» Илью Белостоцкого арестовали по подозрению в педофилии

 

Режиссера «Ералаша» Илью Белостоцкого арестовали по подозрению в педофилии

 

Илья Белостоцкий год назад пропал. Друзья пытались его найти и оставляли сообщения в социальных сетях. А потом в Сети люди, «знакомые с ситуацией», стали распространять сообщения, где говорилось, что он якобы тяжело болен и находится с мамой. Многие из мира кино знают Илью как уважаемого человека. Он член Гильдии кинорежиссеров РФ и много лет являлся режиссером проекта «Ералаш».

Режиссера «Ералаша» Илью Белостоцкого арестовали по подозрению в педофилии

Но 21 октября в СМИ сообщили, что Белостоцкого арестовали. Отмечается, что все это время он был не у мамы, а находился в СИЗО. Более того, его арестовали по подозрению в педофилии. Также в ходе расследования, как сообщает пресса, всплыли другие неприятные детали этого дела. В доме Белоцкого был проведен обыск. Со слов свидетелей, режиссер хранил запрещенные снимки и видео.

Ему может грозить срок по статье «Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних». Пока подтверждений данных о том, что он арестован и идет расследование, от Следственного комитета нет. Об этом сообщают канал «Рен ТВ».

Читайте также: Адвокат заявил о «виновности» Ксении Собчак в смертельном ДТП в Сочи

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН