» » «Отношусь крайне брезгливо»: Мария Арбатова резко высказалась о Ксении Собчак

 

«Отношусь крайне брезгливо»: Мария Арбатова резко высказалась о Ксении Собчак

 

Писательница Мария Арбатова в ходе подкаста с Сергеем Мезенцевым поделилась своим мнением о популярной ведущей и журналистке Ксении Собчак.

«Отношусь крайне брезгливо»: Мария Арбатова резко высказалась о Ксении Собчак

Собеседники вспомнили скандал вокруг певца Стаса Костюшкина, который поделился своим травмирующим опытом. Будучи ребенком ему пришлось пережить насилие со стороны взрослого мужчины. Люди тогда разделились на два лагеря: одни сопереживали Костюшкину, другие высмеяли чувства артиста. Собчак была в числе тех, кому эта история показалась забавной.

«Собчак — больной человек. Так нельзя делать», — высказался Мезенцев.

Арбатова рассказала, что для нее неудивительна такая реакция журналистки. Писательница пребывает в шоке от того, что ведущей пришло в голову пригласить на интервью скопинского маньяка Виктора Мохова — человека, который был осужден за то, что запер в подвале двух девочек и насиловал их пару лет.

Арбатова также подвергла сомнению профессиональные качества Собчак.

«К Собчак отношусь не негативно, а крайне брезгливо. Вся ее карьера зиждется на монетизации связей с родителями — и все. Она очень плохой журналист, плохо пишет, плохо берет интервью. Она не человек, который сделал себя сам. Она продолжает работать с деньгами и достижениями своего отца. Больше никаких заслуг у нее нет», — заявила писательница.

Собчак является дочерью первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, а ее мама Людмила Нарусова — сенатор в Совете Федерации.

Читайте также: «Как мило»: Ксения Собчак показала, как Платон поздравил Максима Виторгана с днем рождения

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН