» » «Икона стиля»: Лайма Вайкуле восхитила фанатов образом на съемках «Голоса 60+»

 

«Икона стиля»: Лайма Вайкуле восхитила фанатов образом на съемках «Голоса 60+»

 

В новом сезоне телевизионного шоу Первого канала «Голос 60+» в состав жюри вошли Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Стас Намин и Олег Газманов. Они впервые выступили в роли наставников.

«Икона стиля»: Лайма Вайкуле восхитила фанатов образом на съемках «Голоса 60+»

Известно, что одному из претендентов на победу в шоу уже 96 лет. Участники конкурса съехались из самых отдаленных уголков России, а также из Баку, Лос-Анджелеса и Парижа.

Вайкуле призналась на своей странице в соцсети в Instagram, что шоу «Голос 60+» очень волнительноне только для участников, но и для нее лично.

«Болейте за нас, голосуйте за нас!» — попросила певица своих подписчиков, обратившись к ним в видео.

На съемки программы певица пришла в стиле милитари, облачившись в комбинезон оттенка хаки, джинсовую куртку и кепку с красной звездой.

Поклонники звезды оценили ее образ и одарили ее комплиментами.

«Божественная! Нереальная!»; «Обожаю, люблю! Красивая, умная и талантливая!»; «Для меня вы очень стильная и красивая женщина! Икона стиля!»; «Какая все-таки Лайма красивая!» — написали пользователи.

«Икона стиля»: Лайма Вайкуле восхитила фанатов образом на съемках «Голоса 60+»

Напомним, что Лайма Вайкуле живет в гражданском браке с бас-гитаристом Андреем Латковским более 50 лет. Детей у пары нет, так как певица не могла забеременеть, потому что еще будучи студенткой сделала аборт. Лайма считает, что отчасти благодаря отсутствию штампа в паспорте им с Андреем удалось сохранить самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной – взаимное уважение. Латковский стал для нее не просто близким человеком, но и преданным другом.

Читайте также: «Как же хороша!»: Лолита предстала на концерте в полупрозрачном капроновом боди

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН