» » «Как мило»: Ксения Собчак показала, как Платон поздравил Максима Виторгана с днем рождения

 

«Как мило»: Ксения Собчак показала, как Платон поздравил Максима Виторгана с днем рождения

 

Телеведущая Ксения Собчак разместила на своей странице в соцсети Instagram запись, в которой ее сын поздравил экс-мужа знаменитости с днем рождения.

«Как мило»: Ксения Собчак показала, как Платон поздравил Максима Виторгана с днем рождения

Отметим, журналистка состояла в браке с Максимом Виторганом до 2019 года. У бывших супругов есть общий сын Платон. Знаменитости смогли сохранить дружеские отношения после развода. А малыш часто видится с отцом.

В день рождения отца Платон записал видеообращение. Ксения снимала на камеру поздравление сына. Малыш признался Виторгану в любви и показал подарок, который сделал для него собственными руками. В качестве презента к 49-летию артиста у Платона была карандашница.

«Дорогой папа Максим! Мы тебя поздравляем с днем рождения! Счастья и успехов! Приезжай за своим подарочком», — написала Собчак в комментариях под постом.

Фанаты телеведущей остались в восторге от трогательного видео и светловолосого малыша.

«Точно дитя любви. Такой красивый, все самое лучшее взял»; «До чего у вас славный мальчишка получился»; «Как мило», - написали пользователи.

Напомним, Ксения Собчак почти два года замужем за режиссером Константином Богомоловым. Для них обоих это были не первые отношения. Режиссер ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, воспитывает от нее дочь Анну. Журналистка состояла в союзе с артистом Максимом Виторганом, у них родился сын Платон. Совместных детей Собчак и Богомолов пока не имеют.

Читайте также: «Красавцы!»: Екатерина Климова показала всех детей на школьной линейке

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН